梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
三峡集团深入梁河考察调研
发布:2017-04-19 来源:县委办  作者:胡广跃  浏览量:3841 

    本网讯(胡广跃)1月14日,中国长江三峡集团乌德东分公司经理杨斌,白鹤滩分公司经理助理黑兴钊到梁河考察特色农产品。县委副书记杨森、县政府副县长李洪岩、窦建勋及相关部门负责人陪同考察调研。

IMG_0037_副本.jpg

进行座谈

    上午,调研组一行在政府7楼会议室与相关部门进行座谈,会上县扶贫办汇报了梁河县景颇族帮扶情况,县农业、林业等部门汇报了梁河特色农产品情况。受县委、县政府主要领导委托,县委副书记杨森作了“一二三四五”的工作汇报。一是围绕一个工作重心抓好脱贫攻坚;二是抓好阿昌族整乡推进整族帮扶与景颇族精准帮扶工作;三是抓好“三黑四绿四白”产业;四是请求三峡集团帮扶重点选购梁河四项特色农产品;五是全力做好五个合作保障。

643474781446700778_副本.jpg

实地考察

    会后,三峡集团考察组一行到芒东镇实地考察了黑木耳、白花油茶等产业,并查看了三峡集团对口帮扶的景颇族拱母新村建设进度。同时,考察组还深入到益坤粮油和大厂、九保等地考察黑毛猪、茶叶等产业发展情况。

    编辑:孙裕程

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2019