梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
盈江海关梁河办事处招待所
发布:2011-12-08 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:3865 

盈江海关梁河办事处招待所位于遮岛镇振兴路99号,前方紧靠龙潭公园,本地人称“海关宾馆”,占地面积4300多㎡,经营面积约2000多㎡。招待所附近的龙潭公园环境优美,有各种娱乐场所、商业步行街、各种小吃应有尽有;招待所内具备简洁、方便、舒适、安全、环境优雅的特点,借鉴星级酒店正规化、规范化、制度化、科学化的经营管理模式,为宾客提供优质快捷的服务。

店内设有:客房、茶吧、会议室、停车场等,24小时制营业。客房有二十个豪华标准间,二个豪华套房,房内设有地毯、豪华立式空调等,二十四小时热水供应,免费拔打市话、国内长途电话及宽带上网,环境优雅,服务周到,是旅游者、商务接待等最佳驿栈,大众消费,星级享受。使你真正感受到“梁河之旅,宾至如归”。

 

订房电话:0692-6167066

    传真:0692-6167099

 

 

 

 

 

 

 

 

     

上一篇: 梁河宾馆
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2019