梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
〖规范黑木耳种植〗留住绿水青山,留住金山银山
发布:2017-03-15 来源:小厂乡  作者:  浏览量:3526 

 2017年3月10日,借三八妇女节活动之际,小厂乡召开规范黑木耳种植宣传工作会,县委常委、县委办主任董诗晓一行参会并对小厂乡勐竜村黑木耳种植情况进行实地调研,县林业局副局长苏其顺,乡党委副书记、乡长许洪华陪同调研。

DSC_3108.JPG1%W45(56OO]T]$)E0E3Q])W.png

会上,许洪华乡长从我乡产业发展情况及黑木耳种植以来森林遭到破坏后带来的隐患问题向大家做动员宣传,确保群众认识到保护生态环境的重要性及规范黑木耳种植的必然性,做到全面贯彻落实“生态文明建设排头兵”目标。同时,县林业局副局长苏其顺带领大家学习了《中华人民共和国森林法》、《中华人民共和国森林法实施条例》和国家林业局公安部《关于森林和陆地野生动物刑事案件管辖及立案标准》等法律法规。

DSC_3120.JPGDSC_3132.JPG

董诗晓从脱贫攻坚、我县基础设施建设及区位优势、规范黑木耳种植三方面作了重要讲话,呼吁广大群众积极主动参与保护生态环境,要确实做到“即要留住金山银山,也要留住绿水青山”,让我们大家共同努力维护我们美好的家园。

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2019