梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
九保阿昌族乡召开规范黑木耳种植政策宣传培训会
发布:2017-03-02 来源:九保乡  作者:  浏览量:3551 

本网讯(孙飞飞)2月28日上午,九保阿昌族乡召开规范黑木耳种植政策宣传培训会,乡领导班子,全体干部职工,各村(社区)支书、主任共90余人参会。

IMG_0003.jpg

会上,乡林业站站长邵正波宣读了《梁河县人民政府办公室关于进一步规范黑木耳种植产业的落实方案》(征求意见稿),对黑木耳种植规范化、合法化、种植中所需办理的相关手续进行讲解。

乡长梁昌才对我乡规范黑木耳种植作要求,乡挂村领导干部职工、各村(社区)支书、主任要高度重视,认真贯彻习近平总书记视察云南时重要讲话精神,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,将思想统一到县委、县政府的安排部署上,充分认识保护森林资源和生态环境的重要性,坚持“全面覆盖、依法清查、严厉打击、强化保护、注重宣传”的原则。在入村、入户中把规范黑木耳种植政策宣传到位,在保护生态的前提下,规范有序发展黑木耳产业,推动绿色发展,使我乡黑木耳种植规范化、合法化。

编辑:孙飞飞

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2019