梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
梁河回龙茶开采了
发布:2017-02-28 来源:  作者:  浏览量:3389 

   梁河县种茶历史悠久,民族茶文化丰富多彩,茶叶产业已经形成了梁河县的传统优势支柱产业。梁河气候天下一流,植被茂密,土壤肥沃,是茶叶生长的最佳环境。梁河县出产的回龙茶在全州乃至全省都是屈指可数的优质绿茶和优质农特产品,深受市场和消费者青睐。

为进一步挖掘、弘扬梁河回龙茶文化,打造梁河回龙茶品牌,促进回龙茶产业和茶文化协调发展,从而推进茶农增收、企业增效,财政增长,于201642-3日举办梁河回龙茶开采系列活动。

 

开采活动内容有:

祭祀活动、嘉宾采春茶、磨锅茶制作比赛、评选梁河回龙茶制茶大师、永安灯贺回龙、茶文化展演、拍卖梁河回龙千年古茶茶、展销梁河回龙明前茶、参观千年古茶林、召开梁河回龙茶发展战略研讨会。

热诚欢迎天下爱茶人士,前来中国葫芦丝之乡梁河参加2016年梁河回龙茶开采仪式。

编辑:蔺海霞    

 

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2019