梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
云锡梁河矿业公司开展“环境日”宣传活动建设生态文明
发布:2017-02-28 来源:  作者:  浏览量:3513 

    

   图为职工正在出一期宣传专刊

    本网讯(通讯员  尹安石今年6月5日是新环保法实施后的首个世界“环境日”。为切实开展好“六·五”环境日宣传活动,梁河公司围绕“践行绿色生活”的中国主题,结合“安全月”活动,认真组织开展“六·五”世界环境日宣传活动,建设生态文明。

活动中,公司以会议、组织学习、出宣传专刊、发放宣传资料等方式,多形式开展主题宣传活动,广泛宣传“生活方式绿色化”的理念。为检验各级管理人员学法成效,还组织了副科级以上管理人员开展《环境保护法》知识测试。当天共发放《中华人民共和国环境保护法》、《梁河县环境保护法宣传手册》、《梁河县环境保护宣传传单》等宣传资料500余册/份。

通过学习宣传活动,积极引导干部职工“学法、知法、守法”,自觉践行绿色生活、低碳生活,减少超前消费、奢侈性消费和铺张浪费现象,引导生活方式和消费模式向勤俭节约、绿色低碳、文明健康方向转变,为参与社会生态文明建设和“绿色环保企业”建设营造了良好氛围。

 

编辑:李娟

  

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2019