梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
加强水法宣传 建设水生态文明
发布:2017-02-28 来源:  作者:  浏览量:3513 

 

图为工作人员向群众发放宣传资料

本网讯(通讯员 李楠)为深入贯彻党的十八大、十八届三中全会精神,全面落实全国水利厅局长会议工作部署,大力宣传国情水情、治水兴水大业、水生态文明建设和水利法制建设。在世界水日中国水周到来之既,县水利局于近日在遮岛镇、曩宋乡、芒东乡进行了为期两天的水利法律法规宣传。

通过此次宣传加深了社会公众对水法规的认识,提高了公众节约用水、保护水资源的意识,为深化水利改革、推进水利发展营造了浓厚的社会氛围和良好的法治环境。

据悉,本次宣传共张贴大型标语6条,发放宣传单3000份,宣传手册1000份,宣传纸杯20000个,宣传手提袋子2000个,张贴宣传画50张。并在电视媒体上宣传了水利法律法规和今年的宣传主题。

 

新闻链接:2014322日是第二十二届“世界水日”,322日至328日是第二十七届“中国水周”。今年纪念世界水日中国水周活动的宣传主题为加强河湖管理,建设水生态文明

 

编辑:瞿发高

 

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2019