欢迎您!今天是:2016年05月17日 星期二

葫芦丝之乡网欢迎您

全站搜索

手机版 微信 微博 微社区
广告
通知公告详细内容

“云南通·梁河县”党政客服端新版本上线

舆论引导  政务平台

“云南通·梁河县”党政客服端是党委政府自主掌控、及时、准确发布突发事件,重要新闻和政务信息的党政移动终端门户,是“引导舆论”新阵地,“天下资讯”大容库,“指尖问政”新手段,“政民沟通”新平台。

品质信息  权威发布

作为县委政府和新华社云南分社联合出品的对外宣传平台,我们开设了“瞭望梁河”、“玩转梁河”及“天下”、“云南”、“人事”、“图闻”、“风尚”等栏目,让你足不出户及时掌握梁河发展动态、好吃好玩资讯及云南大小事,更多美图让你一饱眼福。

覆盖全省  一键切换

多彩展示个性云南,1个省级总端权威发布,16个州市各展风采,更精准定位到全省129个县市共享。各客户端之间可以“一键切换”,你在哪里,“云南通”就在哪里。

民生服务  便民窗口

除了发布最新、最快、最准的新闻信息,“云南通·梁河县”还开通了服务民生的“便民服务”功能,只需动动指尖,订票、缴费、挂号、查询都能轻松搞定。

如何下载

你可以通过手机扫描以下二维码或是通过分享“云南通·梁河县”新闻链接免费下载我们,从现在开始了解我们吧!!

二维码.jpg