梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
梁河茶企业亮相第十一届云南茶博会 ( / ) 2017-01-23 10:54:12 尹凯帮 文/图
7月28日至31日,第十一届中国云南普洱茶国际博览交易会在昆明举行。梁河县圆合茶叶加工厂、兆宗茶叶精制厂、弘梁茶叶有限公司、贵龙茶厂、回龙生态茶叶有限公司5家茶叶企业赴昆明参加展会,展出有梁河县回龙红茶、绿茶、普洱茶等多个系列的近百个产品。
梁河县回龙茶独特的品质和口感,受到消费者的好评和青睐。通过参展,进一步对外宣传推介了梁河回龙茶,学习到了州内外茶叶企业的好做法、经验,提升了梁河回龙茶的知名度。
期间,德宏州人民政府和梁河县人民政府云南茶博会上共同举办了两场梁河回龙茶推介活动,进一步打响了梁河回龙茶品牌。推介活动上,梁河县阿昌族文化传播有限公司的演员们为现场观众表演了傣族、景颇族、阿昌族等极具梁河民族文化特色的歌舞,葫芦丝青年演奏家、葫芦丝传承人倪开宏还深情演绎了发源于梁河县的民族乐器葫芦丝。精彩的文艺节目吸引了大量前来参加茶博会的客商、游客等。期间,梁河县农业局工作人员发放了800余份梁河回龙茶宣传资料、招商引资手册。(尹凯帮 文/图)
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2019