欢迎您!今天是:2016年05月17日 星期二

葫芦丝之乡网欢迎您

全站搜索

手机版 微信 微博 微社区
广告
今日梁河详细内容

梁河县抓实农村党员冬春训工作

    本网讯(杨文杰)为做好全省农村党员冬春训工作,确保所有农村党员顺利参加视频培训,梁河县三措并举抓实冬春训相关工作。

    提前排查,保障设备运行无障碍。梁河县高度重视全省农村党员冬春训工作,事先开展软件和硬件排查工作,加强与电信运营商沟通协调,在实现偏远地区网络覆盖的基础上,保证全县各站点网络带宽在4M以上,增强站点运行速度和收视效果;仔细检查全县77个站点远程教育及综合服务平台设备运行情况,保证了软件、硬件畅通率皆达100%。

    实时监测,保障信号接收无误。充分发挥利用综合服务平台视频监控,远程教育qq群、微信群的及时性、便捷性功能,实时对全县各参训会场进行线上线下检测,落实随时报告制度,及时收集各村(社区)站点收视问题。坚持问题层层反映、解决一步到位的原则,实时把握视频直播信号传输接收情况,切实保障参训零耽误。

    及时反馈,保障效果传达无阻。按照《梁河县农村党员冬春训工作实施方案》要求,各站点在培训后3天内反馈培训效果,将培训情况、存在问题、取得成绩等信息,认真总结后形成情况报告及时反馈,并结合农业生产和工作实际及时组织开展学习讨论活动,切实提高农村党员综合素质能力,确保培训效果真正落到实处。据统计,梁河县参加全省农村党员冬春训视频直播会议三次,参训接近2478人次。

    编辑:孙裕程

WF16145 明德_副本.jpg