欢迎您!今天是:2016年05月17日 星期二

葫芦丝之乡网欢迎您

全站搜索

手机版 微信 微博 微社区
广告
今日梁河详细内容

县妇联举办老干部座谈会

本网讯(张玺 供稿)岁岁重阳节,九九夕阳红,在中国传统重阳佳节到来之际,为弘扬中华民族爱老敬老的优秀传统美德,营造尊老、爱老、助老的氛围,2016年10月9日下午,县妇联组织召开离退休老干部开座谈会。县妇联主席李丽娟主持了会议。

首先是领学文件。一是县妇联办公室主任梁仲林领学了关于转发《中共云南省委老干局关于深入学习宣讲<学习贯彻习近平总书记等中央领导同志在“双先”表彰大会上重要讲话精神宣传提纲><为党的事业增添正能量活动宣传提纲>的通知》的通知(德老发[2015]27号)。二是县妇联主席李丽娟领学了中央、国办《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》。其次,县妇联副主席龚家芳向老干部通报了本部门2016年上半年工作情况。最后,县妇联主席李丽娟与老干部就如何完成好《梁河县老干部工作目标管理责任书》进行交流,听取老干部意见。

会议结束后,县妇联主席李丽娟还和老干部拉家常,聊生活,其乐融融。通过开展这样的座谈活动,让老干部学习领会文件精神,了解单位工作开展情况,更多的是让他们感受到单位的温暖和关怀。

2016.10.09_调整大小.jpg