欢迎您!今天是:2016年05月17日 星期二

葫芦丝之乡网欢迎您

全站搜索

手机版 微信 微博 微社区
广告
今日梁河详细内容

德宏州安全检查组到云锡集团梁河公司督查节前安全工作

IMG_3192_副本.jpg

    本网讯(蔺加旺)1月9日,德宏州安全监督管理局副局长赵维率州县相关部门、单位领导和专家组成的节前安全督查组一行11人,到云锡集团梁河公司进行安全督查。

    云锡梁河公司总经理李旭向督查组汇报了2016年落实安全生产责任、安全大检查长效机制和矿山转型升级、 “一企一标”建设等安全工作情况。

    检查组听取情况汇报后,对该司所做的工作给予了肯定,并就进一步抓好矿山转型升级、安全生产大检查长效机制及“一企一标”建设提出要求:一是要统一思想,提高认识,认清形势,高位推动,切实增强做好安全大检查长效机制和矿山转型升级工作的责任感和紧迫感。二是要清醒认识、高度重视,落实好安全生产主体责任,绝不能心存侥幸、盲目乐观;要强化红线意识,切实补齐安全生产工作短板。三是要科学合理、务实管用的制定好有针对性、指导性和可操作性的“一企一标”安全管理办法。四是要做好春节前安全生产大检查及应急值守工作,确保群众生命财产安全和安全生产形势持续稳定,为实现全州经济社会健康发展作出新贡献!

    编辑:孙裕程

WF16152 勤俭持家 福运长久_副本.jpg