欢迎您!今天是:2016年05月17日 星期二

葫芦丝之乡网欢迎您

全站搜索

手机版 微信 微博 微社区
广告
今日梁河详细内容

州防震减灾局到梁河对互联互通地震应急平台进行初验

本网讯(方芳 供稿)10月11日,州防震减灾局吴玉卫代表州局到我局协助对互联互通地震应急平台进行初验。

初验会由梁河县防震减灾局局长主持,会议分五项议程:一是承建方极速电脑公司侯永山介绍了设备采购、安装情况;二是杨加益副局长介绍互联互通项目工作情况;三是与州局和陇川局进行视频测试,经测试,图像效果、声音效果良好;四是州局吴玉卫查阅资料;五是与会人员发言。

经查阅资料和测试设备,州局吴玉卫及与会人员一致同意该项目通过初步验收。同时吴玉卫提出要求:1.加强人员培训;2.定期与省、州联系;3.完善痕迹资料;4.采购方要严格履行好合同,对合同承诺的运行维护上给予支持,并配合完善好相关资料,共同迎接省级终验。