欢迎您!今天是:2016年05月17日 星期二

葫芦丝之乡网欢迎您

全站搜索

手机版 微信 微博 微社区
广告
今日梁河详细内容

梁河县妇联开展春节慰问活动

本网讯(张文悦让退休老干部和困难群众过一个欢乐祥和的春节。2017年1月5日,县妇联到部分困难退休老干部家中慰问。通过与老干部们亲切交谈,了解他们的身体、生活状况,倾听他们的诉求以及对妇联下一步工作的意见建议,并送上节日的祝福和慰问金。 


201718日,县妇联深入九保乡安乐村挂钩点开展挂钩村困难户春节慰问活动,向他们送上慰问金物资及时把党和政府的关怀送到每一位困难户心坎上此次共慰问困难群众20。县妇联主席李丽娟询问群众家里的生活生产以及产业发展情况,在听取群众的生产生活情况后,鼓励困难群众要正视眼前的困难,树立脱贫致富的信心,争取早日脱贫致富。

此次慰问,县妇联工作人员不仅送去了物质上的帮助,还带去了精神上的抚慰,让退休老干部、挂钩村困难家庭感受到了党和政府及社会大家庭的温暖。 

    编辑:孙裕程