欢迎您!今天是:2016年05月17日 星期二

葫芦丝之乡网欢迎您

全站搜索

手机版 微信 微博 微社区
广告
党政新闻详细内容

县委常委、政法委书记刘云江 到大厂曩宋两乡镇督导脱贫攻坚工作

IMG_4718_副本1111_副本.jpg

    本网讯(县政法委)1月8日,县委常委、政法委书记刘云江到大厂乡、曩宋乡督导脱贫攻坚工作,对大厂乡、曩宋乡贫困户退出工作进行指导。

    在大厂、曩宋两乡乡村干部的培同下,刘云江深入挂钩村进行走访,了解群众困难和需求,与建档立卡户进行座谈,宣传扶贫攻坚政策,鼓励贫困户克服困难,发展生产,发家致富,早日摆脱困境,争取过上幸福生活。在大厂乡大生基村委会和曩宋乡芒林村委会刘云江书记结合当前脱贫攻坚工作形势和州考核组对我县贫困退出验收意见反馈情况,仔细了解了两村拆除重建竣工率、建档立卡户满意率,对脱贫出列帮扶不到位、易地搬迁扶贫项目推进慢、脱贫攻坚档案整理不规范、贫困户环境脏乱差的问题进行指导。

    督导期间,按照刘云江书记的指示,县委政法委、县邮政公司、大厂乡政府组织全体干部到大生基村整理规范档案痕迹,入户宣传扶贫攻坚政策,走访慰问困难群众。

WF16150 中华圆梦 万众一心_副本.jpg