欢迎您!今天是:2016年05月17日 星期二

葫芦丝之乡网欢迎您

全站搜索

手机版 微信 微博 微社区
广告
党政新闻详细内容

县委杨森副书记带队到平山乡调研督查易地搬迁、重点产业和基层党建工作

本网讯(赵会良 供稿)12月21日上午,县委杨森副书记带领由县政府办、县林业局、易地办、县农业局糖办、县农业局烟办相关人员组成的调研督查组到平山乡调研督查甘蔗、烤烟、白花油茶等产业发展、易地搬迁和基层党建工作。乡党委书记段双宝、人大主席李茂文陪同调研督查。

调研督查组先后深入上河东村易地搬迁集中安置点集益村、曩峨坝3000亩甘蔗连片种植基地、大桥坡500亩白花油茶连片种植基地实地调研。在白花油茶基地,杨副书记仔细查看了基地内白花油茶生长情况,与基地负责人深切交谈,详细了解了种植和销售情况,并鼓励基地转变传统观念,充分利用现代科技与知识,加强管理、扩大规模,加强宣传、拓宽销售渠道、打造品牌,为消费者提供优质的茶油产品,从而带动一方群众增收致富。

在随后召开的座谈会上,调研督查组认真听取了平山乡及各村甘蔗、烤烟、白花油茶等产业发展、易地搬迁和基层党建工作的详细汇报,在肯定成绩的同时,也指出了存在的问题和不足,并针对性的对相关工作进行了指导。

就下一步工作,杨副书记要求: 一是突出脱贫保障,提升党建工作服务水平;二是突出产业推进,全力完成甘蔗、烤烟种植任务和白花油茶提质增效;三是突出民居建设,加快四个搬迁点建设。要采取超常规手段,责任到人,采取班子驻点督战易地扶贫搬迁点建设,每个点两名班子成员。四是突出贫困户出列,认真巩固村、户出列,迎接第三方考核工作。五是突出纪律保障,切实抓好干部队伍建设。

平山乡党政领导班子,各村第一书记、支书或者主任共计30余人参加了座谈会。

IMG_9434_调整大小.JPG

 

IMG_9451_调整大小.JPG

 

IMG_9455_调整大小.JPG

 

IMG_9459_调整大小.JPG

 

IMG_9467_调整大小.JPG

 

IMG_9474_调整大小.JPG

 

IMG_9556_调整大小.JPG