欢迎您!今天是:2016年05月17日 星期二

葫芦丝之乡网欢迎您

全站搜索

手机版 微信 微博 微社区
广告
党政新闻详细内容

总结经验科学谋划努力开创“七五”普法工作新局面

本网讯(张丽莎 供稿)12月22日下午,梁河县“六五”普法工作总结暨“七五”普法工作启动会在政府9楼会议室召开,会议由政府办主任罗洪宽同志主持,57个普法成员单位分管领导参加了会议,县政府副县长闵勇进同志出席会议并做重要讲话。

会上,罗洪宽主任通报了荣获梁河县“六五”普法优秀单位和优秀个人名单;闵勇进副县长肯定了梁河县“六五”普法工作成绩,总结了存在问题和不足,同时就全县“七五”普法工作进行了安排部署,围绕如何开展“七五”普法工作提出五点意见:一是坚持以习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于全面依法治国的重要论述为指导,扎实推进法治宣传教育;二是坚持围绕中心、服务大局,把法治宣传教育放在党和国家工作大局、全县工作大局中谋划;三是坚持法治宣传教育与法治实践相结合,注重在法治实践中弘扬法治精神;四是坚持分类指导、突出重点,以重点对象尊法守法带动全民守法;五是坚持严格落实普法责任,确保“七五”普法各项任务落到实处。

下步,全县各普法成员单位将按照县委县政府的安排部署,充分发挥各部门职能作用,心往一处想、劲往一处使,锐意进取,扎实工作,全面推进《梁河县“七五”普法规划》落到实处,努力为我县“十三五”时期经济社会发展提供法治保障。

 

1总结经验  科学谋划  努力开创“七五”普法工作新局面 (2).JPG