欢迎您!今天是:2016年05月17日 星期二

葫芦丝之乡网欢迎您

全站搜索

手机版 微信 微博 微社区
广告
党政新闻详细内容

县委书记张益伟一行到勐养镇调研座谈

12月29日,中共梁河县委书记张益伟到勐养镇调研考察产业发展、产业扶贫等情况。县委副书记杨龙祥、副县长陈绍攀及县农业局相关负责人陪同。 

张益伟一行通过座谈调研的形式,详细了解勐养镇烤烟及甘蔗产业发展、产业扶贫等工作推进情况。在听取勐养镇党委书记徐华信作的汇报后,张益伟要求:一是要层层传导压力,积极压实责任,从质量上和成效上都实现明显突破;二是要提升工作水平,细化工作措施,切实将重点工作稳步推进;三是要加大宣传力度,丰富宣传方式,积极引导群众主动作为;四是要抓实各种惠农政策的落实,保证村民看得见、摸得着、得实惠,增强村民脱贫致富的信心。

张益伟还强调,烤烟和甘蔗作为勐养镇重要支柱产业,抓好各项工作,任务艰巨,责任重大,县、镇、村要坚定产业发展的信心和决心,要紧紧围绕稳规模、抓质量、增效益的目标,扎实抓好烤烟及甘蔗生产各项工作,充分发挥好烤烟和甘蔗产业在产业扶贫中的主导作用,实现以产业发展促进村民脱贫的目的。

 

IMG_8472_调整大小.JPG