欢迎您!今天是:2016年05月17日 星期二

葫芦丝之乡网欢迎您

全站搜索

手机版 微信 微博 微社区
广告
党政新闻详细内容

县委常委、政法委书记刘云江到勐养糖厂和芒东糖厂指导入榨工作

本网讯(县委政法委 供稿)元月4日,县委常委、县委政法委书记刘云江在县信访局局长闫生字、县农业局糖办主任陈朝从的陪同下到勐养、芒东两个糖厂指导工作。

听了取勐养糖、芒东糖负责人关于糖厂检修,入榨前准备工作的情况汇报后,刘云江书记对两糖厂能在短时间内克服重重困难并在预计时间开榨表示赞赏,针对糖厂当前存在的问题提出三点要求:一是要求两个糖厂加快检修调试,确保按时开榨。二是加强生产管理,将安全生产工作放在各项工作的首位,落实好安全生产主体责任,加强对员工的安全生产教育,杜绝冒险蛮干,确保圆满完成今年的开榨任务。三是要加强信息的研判,及时发现不稳定矛头,凝心聚力,关心蔗农及职工生活,让新安排过来的职工尽快融入新的环境,避免上访事件发生。

会后,刘书记在厂安全科的陪同下,对整个车间的安全生产情况进行了现场检查和指导。

 

QQ截图20160611231649.jpg