欢迎您!今天是:2016年05月17日 星期二

葫芦丝之乡网欢迎您

全站搜索

手机版 微信 微博 微社区
广告
今日梁河详细内容

珠宝小镇梁河年货街1月12日将开街

1月12日,珠宝小镇梁河年货街如约开街。届时,来自梁河6乡3镇的生态黑毛猪、土鸡蛋、核桃、茶叶、粮油等一大批优质农特产品进入珠宝小镇展销,登上寻常芒市人家的餐桌。

梁河农特产品以质优价廉出名,广受州内外消费者的青睐。近几年来,珠宝小镇梁河年货街已成为梁河对外展销优质农特产品和消费者购置年货的重要平台。今年的梁河年货街共设100余个摊点,展销的农特产品主要包括茶叶、粮油、蔬菜、干果、糖果、肉蛋及其它九大类,涵盖大厂回龙茶、平山苦荞面、小厂高山青菜、曩宋野山药、九保莲藕、遮岛南甸红洋芋、芒东柑橘、勐养腌菜糕、河西腌腊等100多个品种。此外,年货街还集中展示扒肉米线、菠萝饭、泼水粑粑、葱油饼、大薄片、豌豆粉、红薯干、松花糕、黄花粑粑等数十种独具梁河传统特色的各类小吃,一定让广大吃货们空手而来,饱腹而归。

此次珠宝小镇梁河年货街为期7天,一直持续到本月18日。春节临近,还没购足年货的朋友们,快快关注并按时前往“赶街”吧!

 

QQ截图20160611231649.jpg