梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
龚茂丹到勐养镇调研葫芦丝文化产业
发布:2013-02-17 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:3406 

图为县委常委、团县委书记龚茂丹在了解葫芦丝制作及销售情况

本网讯(本网记者  何成江  /图)217,县委常委、团县委书记龚茂丹在县文体广电旅游局局长张雁、县文产办主任杨常权地陪同下,到勐养镇调研葫芦丝文化产业发展情况。

龚常委一行深入到勐养镇帮盖村了解了葫芦种植、葫芦丝制作及销售情况,查看了葫芦丝王子哏德全故居修复情况,并赴棒良村参观了文化惠民示范村创建成果。每到一处,龚常委都认真倾听相关负责人的情况介绍,仔细询问产业发展过程中存在的困难和问题。

在帮盖村哏从国葫芦丝巴乌制作工作室,龚常委对全村葫芦丝文化产业发展寄予了厚望,勉励哏从国不断发展壮大葫芦种植、葫芦丝生产和销售规模,进一步提高个人葫芦丝品牌的知名度和影响力,与其他人一道,为加快全县葫芦丝文化产业发展步伐贡献自己的力量。

编辑:何成江

 

 

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2019