梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
梁河县召开党的群众路线教育实践活动领导小组第一次会议
发布:2014-02-18 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:3201 

 

(图为会议现场)

本网讯(通讯员  李成柯/  瞿发高/图)217,梁河县召开党的群众路线教育实践活动领导小组第一次会议,听取全县党的群众教育实践活动前期准备工作汇报,安排布置下步工作。

县委副书记闫信淮,县委常委、县纪委书记彭海林,县委常委、组织部长杨森,县委常委、宣传部长龚茂丹,县委常委、县委办主任陈绍攀出席会议。县党的群众路线实践教育活动成员单位负责人参加了会议。

会上,县委常委、组织部长杨森汇报了我县党的群众路线教育实践活动前期准备工作情况。

(图为县委副书记闫信淮作强调)

县委副书记闫信淮指出,当前,我们一定要深入学习中央、省委党的群众路线教育实践活动工作会议和中央政治局专门会议精神,深入学习习近平总书记的重要讲话,自觉把思想统一到中央精神上来,增强搞好党的群众路线教育实践活动的责任感和使命感。他强调:一是牢牢把握教育实践活动正确方向;二是以好的作风推动教育实践活动健康开展;三切实加强对教育实践活动的领导和指导;四是坚持高质量抓好教育实践活动第一环节重点工作。他要求,在下一步工作中,要超前考虑,周密部署,扎实做好我县党的群众路线教育实践活动启动的各项工作,确保活动高质高效推进。

编辑:瞿发高

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2019